Produttore - Agricola Brandini La Morra

Da sempre siamo convinti che il biologico sia uno stile di vita più che un metodo di produzione, crediamo nell’importanza di questa filosofia per lasciare il terreno in condizioni migliori di come l’abbiamo trovato. La nostra uva viene coltivata nel pieno rispetto della meravigliosa terra che ci ospita, delle persone che ci lavorano e dei consumatori che ci scelgono. A volte per seguire un ideale bisogna avere il coraggio di affrontare percorsi più difficili. Produciamo vini che sono espressione del territorio nel pieno rispetto della tradizione di Langa.

Seguiamo passo per passo la trasformazione dell’uva in vino grazie l’attenzione dei nostri enologi e con l’utilizzo delle migliori tecnologie. Al centro di ogni nostra scelta c’è la ricerca dell’altissima qualità, dalla vigna alla bottiglia. Dedichiamo grande attenzione e cura alle nostre vigne, coltiviamo con senso della misura per ottenere la miglior uva possibile. Ogni terreno ha caratteristiche ed espressioni molto diverse, per questo abbiamo scelto di estendere i nostri 18 ettari tra La Morra, Serralunga d’Alba, Monforte d’Alba Coltiviamo diversi vitigni e nel 2015 abbiamo concluso la selezione dei nostri 4 Cru di Barolo: R56 (Brandini), Annunziata, Meriame, Cerretta. Vogliamo far ritrovare nel bicchiere ogni piccola espressione del territorio, per questo affiniamo il Barolo in botti grandi...
Chiudi (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Cliccando "accedi" confermi di avere più di 18 anni e di poter consumare alcolici

Cerca

Carrello

Il tuo carrello è vuoto
Scopri il nostro catalogo